Условия работы с системой «Uber»

Перед началом пользования приложением «Uber», рекомендуем ознакомиться с условиями его работы.

  1. Проходя регистрацию в приложении, Вы, являясь как заказчиком, так и водителем, передаёте компании право на получение Ваших данных:
    • Данные о местоположении (по GPS-сигналам или же IP адресу)
    • Контактные данные
    • Данные об использовании и предпочтениях
    • Сведения об операциях
    • Информация об устройстве
    • Сведения о звонках и SMS
    • Данные журналов.
    Эта информация передаётся непосредственно компании, а также другим компетентным юридическим лицам, которые находятся в сотрудничестве с «Uber». В приложении действуют уведомления.
  2. Вы можете исправлять данные своего акrаунта в любое время. Существует и функция удаления своего аккаунта. Для решения этих вопросов воспользуйтесь электронной почтой, размещённой на официальном сайте.
  3. Для Вашего же удобства услуги, предоставляемые Вам, оплачиваются только банковской картой, номер которой Вы закрепляете при регистрации в «Uber».
  4. В приложении имеют место быть рекламные сообщения. От них можно отказаться, воспользовавшись приведёнными в этих сообщениях функциями.
  5. Вы можете оценить работу водителя, но и водитель может оставить отзыв о клиенте. За жалобы, связанные с оскорбительным поведением, пользователь будет отключён от системы.
  6. На официальном сайте «Uber» размещены самые актуальные вопросы, сопровождающиеся ответами на них. Разместить вопрос может любой клиент, прошедший регистрацию.